A coninuación, se muestran las vitaminas de los cereales de desayuno con base de trigo y frutas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los cereales de desayuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 171,80 ug. | Vitamina A | 546 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 1,20 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0,80 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 1,30 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 15 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,90 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 1,70 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 333 ug. |
Folatos alimentarios | 41 ug. | Vitamina C | 66 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 4,20 ug. |
Niacina preformada | 0 mg. | Vitamina E | 4,20 mg. |
Retinol | 546 ug. | Vitamina K | 2 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cereales de desayuno con base de trigo y frutas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cereales de desayuno con base de trigo y frutas a nuestra dieta:
- Vitamina A: 68%
- Vitamina B1: 109%
- Vitamina B12: 32%
- Vitamina B2: 93%
- Vitamina B3: 94%
- Vitamina B6: 121%
- Vitamina B9: 167%
- Vitamina C: 83%
- Vitamina D: 84%
- Vitamina E: 35%
- Vitamina K: 3%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los cereales de desayuno con base de trigo y frutas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de trigo y frutas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de trigo y frutas: