Vitaminas de la chirimoya

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la chirimoya, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las frutas frescas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A9,80 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,07 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,11 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B31,21 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,24 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,03 mg.
Caroteno58,80 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B912,46 ug.
Folatos alimentarios12,46 ug.Vitamina C14,18 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada1,12 mg.Vitamina E0,01 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de chirimoya.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de chirimoya a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 6%
  • Vitamina B2: 8%
  • Vitamina B3: 8%
  • Vitamina B6: 2%
  • Vitamina B9: 6%
  • Vitamina C: 18%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la chirimoya, puedes ver otras tablas nutricionales de esta fruta seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la chirimoya

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la chirimoya:

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