A coninuación, se muestran las vitaminas de los cereales de desayuno con base de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los cereales de desayuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 96,50 ug. | Vitamina A | 398 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 1,20 mg. |
Alfatocoferol | 0,10 mg. | Vitamina B12 | 0,85 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 1,30 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 14,93 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,30 ug. |
Betatocoferol | 0,57 mg. | Vitamina B6 | 1,70 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0,10 mg. | Vitamina B9 | 167 ug. |
Folatos alimentarios | 3 ug. | Vitamina C | 50 mg. |
Gammatocoferol | 0,10 mg. | Vitamina D | 4,20 ug. |
Niacina preformada | 14,20 mg. | Vitamina E | 0,34 mg. |
Retinol | 398 ug. | Vitamina K | 1,05 ug. |
Tocoferoles totales | 0,87 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cereales de desayuno con base de maíz.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cereales de desayuno con base de maíz a nuestra dieta:
- Vitamina A: 50%
- Vitamina B1: 109%
- Vitamina B12: 34%
- Vitamina B2: 93%
- Vitamina B3: 93%
- Vitamina B6: 121%
- Vitamina B9: 84%
- Vitamina C: 63%
- Vitamina D: 84%
- Vitamina E: 3%
- Vitamina K: 1%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los cereales de desayuno con base de maíz, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de maíz: