En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 3,67 mg. por cada 100 gramos.
- Algas musgo de irlanda crudas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,47 mg. de vitamina B2.
- Algas laver crudas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,45 mg. en cada 100 gramos.
- Col rizada: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,25 mg.
- Algas wakame crudas: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,23 mg.
- Algas agar desecadas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,22 mg. de vitamina B2.
- Espinacas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 mg.
- Grelos: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,2 mg. de vitamina B2.
- Brécol: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,18 mg. de vitamina B2.
- Berro: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,17 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.