La cantidad de proteínas de las natillas, es de 3,70 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene las natillas, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los postres lácteos, están formadas por aminoácidos como triptofano. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de las natillas.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de las natillas para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de natillas, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de las natillas se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este postre:
Proteínas de alimentos relacionados con las natillas
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con las natillas:
Proteínas de las natillas de chocolate | Proteínas del arroz con leche | Proteínas de la copa de chocolate y nata |