La cantidad de proteínas de la mousse de chocolate, es de 4 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la mousse de chocolate, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los postres lácteos, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de la mousse de chocolate.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de la mousse de chocolate para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de mousse de chocolate, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de la mousse de chocolate se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este postre:
Proteínas de alimentos relacionados con la mousse de chocolate
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con la mousse de chocolate:
Proteínas de la copa de chocolate y nata | Proteínas de la crema de chocolate | Proteínas de las natillas de chocolate |