A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la mousse de chocolate, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los postres lácteos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 324 mg. | Leucina | 317 mg. |
Ácido glutámico | 878 mg. | Lisina | 229 mg. |
Alanina | 151 mg. | Metionina | 70 mg. |
Arginina | 190 mg. | Prolina | 323 mg. |
Cistina | 57 mg. | Serina | 203 mg. |
Fenilalanina | 189 mg. | Tirosina | 151 mg. |
Glicina | 131 mg. | Treonina | 158 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 54 mg. |
Histidina | 93 mg. | Valina | 216 mg. |
Isoleucina | 188 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la mousse de chocolate son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de mousse de chocolate.
Otras tablas nutricionales de este postre:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la mousse de chocolate
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la mousse de chocolate:
Aminoácidos de la copa de chocolate y nata | Aminoácidos de la crema de chocolate | Aminoácidos de las natillas de chocolate |