La cantidad de proteínas de la mermelada de ciruela, es de 0,31 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la mermelada de ciruela, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los derivados de frutas, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de la mermelada de ciruela.
Nuestro cuerpo usa las proteínas de la mermelada de ciruela para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de mermelada de ciruela, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas de la mermelada de ciruela se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
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Proteínas de alimentos relacionados con la mermelada de ciruela
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