La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del rábano:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 6,40 mg. |
Grasas saturadas | 0,03 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,02 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,06 g. |
Agua | 95 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,14 g. |
Calorías | 17,26 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 2,13 g. | Proteínas | 1,06 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 13 mg. |
Fibra insoluble | 0,76 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0,84 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,63 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de rábano.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el rábano
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el rábano: