A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del rábano, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 85 mg. | Leucina | 65 mg. |
Ácido glutámico | 233 mg. | Lisina | 62 mg. |
Alanina | 39 mg. | Metionina | 12 mg. |
Arginina | 71 mg. | Prolina | 32 mg. |
Cistina | 9 mg. | Serina | 37 mg. |
Fenilalanina | 41 mg. | Tirosina | 23 mg. |
Glicina | 39 mg. | Treonina | 51 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 7 mg. |
Histidina | 23 mg. | Valina | 56 mg. |
Isoleucina | 53 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del rábano son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de rábano.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el rábano
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el rábano: