La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la pimienta negra:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 11,20 mg. |
Grasas saturadas | 0,98 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,01 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,13 g. |
Agua | 16,67 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 3,30 g. |
Calorías | 280 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 38,31 g. | Proteínas | 10,90 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 26,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pimienta negra.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la pimienta negra
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la pimienta negra: