La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del laurel:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 2,28 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,64 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,29 g. |
Agua | 9,10 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 8,36 g. |
Calorías | 353 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 48,67 g. | Proteínas | 7,61 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 26,30 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de laurel.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el laurel
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el laurel: