La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la pechuga de pollo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 1,91 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,92 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,52 g. |
Agua | 71,60 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 6,20 g. |
Calorías | 145 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 22,20 g. |
Colesterol | 62 mg. | Purinas | 175 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de pechuga de pollo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con la pechuga de pollo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la pechuga de pollo:
Nutrientes de la carne de jabalí | Nutrientes de la carne de vaca de segunda y tercera categoría | Nutrientes de la chistorra |