La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la lechuga:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 9,90 mg. |
Grasas saturadas | 0,12 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,37 g. |
Agua | 95,10 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,60 g. |
Calorías | 19,60 kcal. | Luteína | 1130 ug. |
Carbohidratos | 1,40 g. | Proteínas | 1,37 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 13 mg. |
Fibra insoluble | 1,29 g. | Quercetina | 3 mg. |
Fibra soluble | 0,21 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de lechuga.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con la lechuga
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la lechuga: