La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del hígado de ternera:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 1,50 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,90 g. |
Adenina | 128 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,80 g. |
Agua | 71,80 g. | Guanina | 146 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 4,60 g. |
Calorías | 136 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 4,20 g. | Proteínas | 19,37 g. |
Colesterol | 333 mg. | Purinas | 460 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de hígado de ternera.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con el hígado de ternera
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el hígado de ternera:
Nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría | Nutrientes de los callos de ternera | Nutrientes de la carne de caballo |