Croissant de chocolate

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca del croissant de chocolate

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades del croissant de chocolate a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales del croissant de chocolate además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Croissant de chocolate

Las proporciones de los nutrientes del croissant de chocolate pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del croissant de chocolate, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con croissant de chocolate sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características del croissant de chocolate con otros alimentos.

Propiedades del croissant de chocolate

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra el .

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el croissant de chocolate a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

El croissant de chocolate se encuentra entre los alimentos bajos en purinas ya que este alimento no contiene purinas.

Entre las propiedades nutricionales del croissant de chocolate cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 4 mg. de hierro, 5,60 g. de proteínas, 82 mg. de calcio, 3 g. de fibra, 170 mg. de potasio, 2,50 mg. de yodo, 0,88 mg. de zinc, 49,30 g. de carbohidratos, 16 mg. de magnesio, 110 mg. de sodio, 13 ug. de vitamina A, 0,11 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina B2, 0,90 mg. de vitamina B3, 0,50 ug. de vitamina B5, 0,07 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 4 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,43 mg. de vitamina E, 5 ug. de vitamina K, 87 mg. de fósforo, 362 kcal. de calorías, 130 mg. de colesterol, 15,20 g. de grasa y 5,90 g. de azúcar.

El croissant de chocolate al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como el croissant de chocolate, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

Tablas de información nutricional del croissant de chocolate

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes del croissant de chocolate así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales del croissant de chocolate. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías362 kcal.
Grasa15,20 g.
Colesterol130 mg.
Sodio110 mg.
Carbohidratos49,30 g.
Fibra3 g.
Azúcares5,90 g.
Proteínas5,60 g.
Vitamina A13 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio82 mg.
Hierro4 mg.Vitamina B30,90 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

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Alimentos relacionados con el croissant de chocolate

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar el croissant de chocolate con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales del croissant de chocolate y el alimento seleccionado.

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