La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los champiñones:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 16,80 mg. |
Grasas saturadas | 0,20 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,06 g. |
Adenina | 25 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,71 g. |
Agua | 92,10 g. | Guanina | 24 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,20 g. |
Calorías | 33,56 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,54 g. | Proteínas | 4,25 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 58 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 1,90 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de champiñones.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los champiñones
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los champiñones:
Nutrientes de las algas agar desecadas | Nutrientes de las algas espirulinas desecadas | Nutrientes de los níscalos |