La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los anacardos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 8,83 g. | Grasas monoinsaturadas | 24,58 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 7,35 g. |
Agua | 4,36 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 42,20 g. |
Calorías | 577,60 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 30,50 g. | Proteínas | 17,50 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 2,90 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de anacardos.
Otras tablas nutricionales de este fruto seco:
Nutrientes de alimentos relacionados con los anacardos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los anacardos:
Nutrientes de la almendra frita salada sin cáscara | Nutrientes de la almendra sin cáscara | Nutrientes de la almendra tostada sin cáscara |