A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la gelatina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 0 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 6 mg. |
Calcio | 11 mg. | Magnesio | 11 mg. |
Zinc | 0,20 mg. | Manganeso | 0 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 22 mg. |
Cobre | 0,05 mg. | Selenio | 0 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 32 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de gelatina.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Minerales de alimentos relacionados con la gelatina
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la gelatina: