A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la levadura, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 104 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 3,70 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. |
| Calcio | 86 mg. | Magnesio | 180 mg. |
| Zinc | 2,10 mg. | Manganeso | 0 mg. |
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 2600 mg. |
| Cobre | 0,30 mg. | Selenio | 18 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 3600 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de levadura.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Minerales de alimentos relacionados con la levadura
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la levadura:


