A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la gelatina, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 4842 mg. | Leucina | 2356 mg. |
Ácido glutámico | 8239 mg. | Lisina | 3268 mg. |
Alanina | 7972 mg. | Metionina | 654 mg. |
Arginina | 6407 mg. | Prolina | 11180 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 3010 mg. |
Fenilalanina | 1703 mg. | Tirosina | 310 mg. |
Glicina | 19780 mg. | Treonina | 1565 mg. |
Hidroxiprolina | 9546 mg. | Triptofano | 5 mg. |
Histidina | 525 mg. | Valina | 1832 mg. |
Isoleucina | 1178 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la gelatina son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de gelatina.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la gelatina
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la gelatina: