En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Ostras: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 0,54 ug. por cada 100 gramos.
- Gamba roja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,01 ug. de vitamina D.
- Langostinos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,01 ug. en cada 100 gramos.
- Almejas: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
- Berberechos: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Bogavante: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.
- Calamar: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Cangrejo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Centollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
- Cigala: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.