Mariscos y derivados con más vitamina D

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

ostras, alimento rico en vitamina D
  • Ostras: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 0,54 ug. por cada 100 gramos.
  • Gamba roja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,01 ug. de vitamina D.
  • Langostinos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,01 ug. en cada 100 gramos.
  • Almejas: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
  • Berberechos: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
  • Bogavante: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina D.
  • Calamar: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
cangrejo, alimento rico en vitamina D
  • Cangrejo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
  • Centollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D.
  • Cigala: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.