Mariscos y derivados con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mejillones, alimento rico en vitamina B9
  • Mejillones: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 33,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Cangrejo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
  • Centollo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 20,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Berberechos: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 17,0 ug.
  • Cigala: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 17,0 ug.
  • Almejas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,0 ug. de vitamina B9.
  • Bogavante: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 16,0 ug.
pulpo, alimento rico en vitamina B9
  • Pulpo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
  • Sepia: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
  • Quisquilla: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.