En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Mejillones: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 33,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cangrejo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
- Centollo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 20,0 ug. en cada 100 gramos.
- Berberechos: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 17,0 ug.
- Cigala: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 17,0 ug.
- Almejas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,0 ug. de vitamina B9.
- Bogavante: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 16,0 ug.
- Pulpo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
- Sepia: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B9.
- Quisquilla: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.