En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Percebe: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,6 mg. por cada 100 gramos.
- Mejillones: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,22 mg. de vitamina B2.
- Almejas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
- Ostras: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
- Calamar: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,15 mg.
- Cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,15 mg. de vitamina B2.
- Centollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,15 mg.
- Quisquilla: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B2.
- Bogavante: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,09 mg. de vitamina B2.
- Berberechos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.