En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Percebe: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,3 mg. por cada 100 gramos.
- Mejillones: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,16 mg. de vitamina B1.
- Ostras: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,16 mg. en cada 100 gramos.
- Langosta: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,15 mg.
- Bogavante: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,13 mg.
- Cangrejo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 mg. de vitamina B1.
- Centollo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,1 mg.
- Cigala: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
- Calamar: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1.
- Pulpo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.