En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Ostras: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 93,0 ug. por cada 100 gramos.
- Almejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 90,0 ug. de vitamina A.
- Berberechos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 90,0 ug. en cada 100 gramos.
- Calamar: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 77,03 ug.
- Pulpo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 70,0 ug.
- Mejillones: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 54,0 ug. de vitamina A.
- Vieira: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 49,0 ug.
- Langosta: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina A.
- Sepia: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina A.
- Bogavante: Este alimento proporciona a nuestro organismo 21,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.