Mariscos y derivados con más vitamina A

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mariscos y derivados con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

ostras, alimento rico en vitamina A
  • Ostras: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 93,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Almejas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 90,0 ug. de vitamina A.
  • Berberechos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 90,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Calamar: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 77,03 ug.
  • Pulpo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 70,0 ug.
  • Mejillones: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 54,0 ug. de vitamina A.
  • Vieira: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 49,0 ug.
langosta, alimento rico en vitamina A
  • Langosta: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina A.
  • Sepia: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina A.
  • Bogavante: Este alimento proporciona a nuestro organismo 21,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.