En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Lomo embuchado: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 12,0 mg. por cada 100 gramos.
- Chistorra: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 11,5 mg. de vitamina B3.
- Sobrasada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 11,5 mg. en cada 100 gramos.
- Chorizo: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,47 mg.
- Salami: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 7,53 mg.
- Jamón cocido enlatado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,28 mg. de vitamina B3.
- Salchichón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,25 mg.
- Jamón cocido: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,82 mg. de vitamina B3.
- Jamón serrano: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,7 mg. de vitamina B3.
- Chopped de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,6 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.