Embutidos con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver embutidos con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

lomo embuchado, alimento rico en vitamina B3
  • Lomo embuchado: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 12,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Chistorra: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 11,5 mg. de vitamina B3.
  • Sobrasada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 11,5 mg. en cada 100 gramos.
  • Chorizo: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,47 mg.
  • Salami: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 7,53 mg.
  • Jamón cocido enlatado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,28 mg. de vitamina B3.
  • Salchichón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,25 mg.
jamón cocido, alimento rico en vitamina B3
  • Jamón cocido: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,82 mg. de vitamina B3.
  • Jamón serrano: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,7 mg. de vitamina B3.
  • Chopped de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,6 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.