En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 9,7 mg. por cada 100 gramos.
- Pimentón: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,65 mg. de vitamina B1.
- Nuez moscada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,35 mg. en cada 100 gramos.
- Orégano seco: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,34 mg.
- Perejil: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,14 mg.
- Azafrán: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,12 mg. de vitamina B1.
- Pimienta negra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,11 mg.
- Menta fresca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
- Canela: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B1.
- Guindilla picante: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.