En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Canela: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 54,3 g. por cada 100 gramos.
- Orégano seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 42,8 g. de fibra.
- Pimienta negra: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 26,5 g. en cada 100 gramos.
- Laurel: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 26,3 g.
- Pimienta blanca: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 26,2 g.
- Pimentón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,9 g. de fibra.
- Nuez moscada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 20,8 g.
- Menta fresca: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 8,0 g. de fibra.
- Perejil: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,25 g. de fibra.
- Azafrán: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.