El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver condimentos con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Orégano seco: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 1576,0 mg. por cada 100 gramos.
- Canela: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1228,0 mg. de calcio.
- Laurel: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 834,0 mg. en cada 100 gramos.
- Pimienta negra: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 430,0 mg.
- Pimienta blanca: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 270,0 mg.
- Menta fresca: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 243,0 mg. de calcio.
- Nuez moscada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 184,0 mg.
- Pimentón: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 180,0 mg. de calcio.
- Perejil: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 179,0 mg. de calcio.
- Azafrán: Este alimento proporciona a nuestro organismo 111,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.