A coninuación, se muestran una serie de tablas con la cantidad de carbohidratos del vino tinto, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas.
La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de hidratos de carbono simples del vino tinto:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Azúcar | 0,17 g. | Lactosa | 0 g. |
| Fructosa | 0 g. | Maltosa | 0 g. |
| Galactosa | 0 g. | Oligosacaridos | 0 g. |
| Glucosa | 0 g. | Sacarosa | 0 g. |
En la tabla siguiente, se muestra una lista de la cantidad de ácidos orgánicos del vino tinto:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido acetico | 0,23 g. | Ácido oxalico | 0 g. |
| Ácido citrico | 0 g. | Ácido tartarico | 0,15 g. |
| Ácido lactico | 0,08 g. | Ácidos organicos disponibles | 0,25 g. |
| Ácido malico | 0,02 g. |
A continuación, se muestra la lista de fitosteroles del vino tinto:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Avenaesterol d5 | 0 mg. | Estigmasterol | 0 mg. |
| Avenaesterol d7 | 0 mg. | Estigmasterol d7 | 0 mg. |
| Beta sitosterol | 0 mg. | Fitosterol | 0 mg. |
| Brasicaesterol | 0 mg. | Otros fitosteroles | 0 mg. |
| Campesterol | 0 mg. |
La tabla siguiente contiene los hidratos de carbono no disponibles del vino tinto:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Almidón | 0,13 g. | Lignina | 0 g. |
| Almidon resistente | 0 g. | Polisacáridos no celulósicos insolubles | 0 g. |
| Celulosa | 0 g. | Polisacáridos no celulósicos solubles | 0 g. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de vino tinto.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Carbohidratos de alimentos relacionados con el vino tinto
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de carbohidratos de alimentos relacionados con el vino tinto:


