A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del vino tinto, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 14 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,90 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. |
| Calcio | 7,60 mg. | Magnesio | 11 mg. |
| Zinc | 0,05 mg. | Manganeso | 0,20 mg. |
| Cloro | 9,90 mg. | Níquel | 5 ug. |
| Cobalto | 0,70 ug. | Potasio | 93 mg. |
| Cobre | 0,04 mg. | Selenio | 0,20 ug. |
| Cromo | 1 ug. | Sodio | 4 mg. |
| Flúor | 12 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de vino tinto.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Minerales de alimentos relacionados con el vino tinto
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el vino tinto:


