A coninuación, se muestran la cantidad de minerales del vino tinto, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 14 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,90 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. |
Calcio | 7,60 mg. | Magnesio | 11 mg. |
Zinc | 0,05 mg. | Manganeso | 0,20 mg. |
Cloro | 9,90 mg. | Níquel | 5 ug. |
Cobalto | 0,70 ug. | Potasio | 93 mg. |
Cobre | 0,04 mg. | Selenio | 0,20 ug. |
Cromo | 1 ug. | Sodio | 4 mg. |
Flúor | 12 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de vino tinto.
Otras tablas nutricionales de esta bebida:
Minerales de alimentos relacionados con el vino tinto
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con el vino tinto: