Proteínas del vino tinto

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La cantidad de proteínas del vino tinto, es de 0,23 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el vino tinto, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

Nuestro cuerpo usa las proteínas del vino tinto para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de vino tinto, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.

Las proteínas del vino tinto se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.

Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.

Otras tablas nutricionales de esta bebida:

Proteínas de alimentos relacionados con el vino tinto

A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con el vino tinto:

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