Carbohidratos del vino rosado

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran una serie de tablas con la cantidad de carbohidratos del vino rosado, una de las bebidas pertenecientes a la categoría de de las bebidas alcohólicas.

La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de hidratos de carbono simples del vino rosado:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Azúcar1,40 g.Lactosa0 g.
Fructosa0 g.Maltosa0 g.
Galactosa0 g.Oligosacaridos0 g.
Glucosa0 g.Sacarosa0 g.

En la tabla siguiente, se muestra una lista de la cantidad de ácidos orgánicos del vino rosado:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido acetico0 g.Ácido oxalico0 g.
Ácido citrico0 g.Ácido tartarico0 g.
Ácido lactico0 g.Ácidos organicos disponibles0 g.
Ácido malico0 g.

A continuación, se muestra la lista de fitosteroles del vino rosado:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Avenaesterol d50 mg.Estigmasterol0 mg.
Avenaesterol d70 mg.Estigmasterol d70 mg.
Beta sitosterol0 mg.Fitosterol0 mg.
Brasicaesterol0 mg.Otros fitosteroles0 mg.
Campesterol0 mg.

La tabla siguiente contiene los hidratos de carbono no disponibles del vino rosado:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Almidón0 g.Lignina0 g.
Almidon resistente0 g.Polisacáridos no celulósicos insolubles0 g.
Celulosa0 g.Polisacáridos no celulósicos solubles0 g.

La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de vino rosado.

Otras tablas nutricionales de esta bebida:

Carbohidratos de alimentos relacionados con el vino rosado

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de carbohidratos de alimentos relacionados con el vino rosado:

También te puede interesar...