Bebidas alcohólicas con más vitamina B3

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

cerveza baja en alcohol, alimento rico en vitamina B3
  • Cerveza baja en alcohol: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 0,82 mg. por cada 100 gramos.
  • Cerveza sin alcohol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,7 mg. de vitamina B3.
  • Cerveza: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 0,43 mg. en cada 100 gramos.
  • Cava: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
  • Champagne: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,1 mg.
  • Jerez: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 mg. de vitamina B3.
  • Vino tinto: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,09 mg.
vino blanco, alimento rico en vitamina B3
  • Vino blanco: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B3.
  • Vino rosado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B3.
  • Oporto: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,06 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.