En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cerveza baja en alcohol: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 0,82 mg. por cada 100 gramos.
- Cerveza sin alcohol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,7 mg. de vitamina B3.
- Cerveza: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 0,43 mg. en cada 100 gramos.
- Cava: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
- Champagne: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,1 mg.
- Jerez: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,1 mg. de vitamina B3.
- Vino tinto: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,09 mg.
- Vino blanco: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,08 mg. de vitamina B3.
- Vino rosado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B3.
- Oporto: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,06 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.