En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Champagne: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 0,001 ug. por cada 100 gramos.
- Sidra: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
- Cerveza: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 0,001 ug. en cada 100 gramos.
- Vermut: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 0,001 ug.
- Vino blanco: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 0,001 ug.
- Vino tinto: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina A.
- Vino rosado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
- Jerez: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 ug. de vitamina A.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.