En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cerveza: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 0,5 g. por cada 100 gramos.
- Cerveza baja en alcohol: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,5 g. de proteínas.
- Cerveza sin alcohol: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 0,38 g. en cada 100 gramos.
- Vino tinto: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 0,23 g.
- Cava: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 0,2 g.
- Oporto: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 g. de proteínas.
- Jerez: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,2 g.
- Champagne: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,18 g. de proteínas.
- Licor dulce: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,1 g. de proteínas.
- Vermut: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,1 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.