El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Vino rosado: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 12,0 mg. por cada 100 gramos.
- Cava: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,0 mg. de calcio.
- Vino blanco: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 9,0 mg. en cada 100 gramos.
- Sidra: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 8,0 mg.
- Cerveza: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 8,0 mg.
- Jerez: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,0 mg. de calcio.
- Vino tinto: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,6 mg.
- Licor dulce: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,0 mg. de calcio.
- Vermut: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,0 mg. de calcio.
- Champagne: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,8 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.