Bebidas alcohólicas con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver bebidas alcohólicas con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

vino rosado, alimento rico en calcio
  • Vino rosado: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 12,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Cava: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 10,0 mg. de calcio.
  • Vino blanco: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 9,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Sidra: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 8,0 mg.
  • Cerveza: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 8,0 mg.
  • Jerez: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 8,0 mg. de calcio.
  • Vino tinto: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,6 mg.
licor dulce, alimento rico en calcio
  • Licor dulce: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,0 mg. de calcio.
  • Vermut: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,0 mg. de calcio.
  • Champagne: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,8 mg. de calcio por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.