A continuación puedes ver una lista de las comparativas de nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría. Seleccionando uno de los enlaces a continuación, puedes ver una página con una comparativa de las tablas de principales nutrientes de cada uno de estos alimentos y las propiedades del añojo de segunda y tercera gategoría.
Estas tablas nutricionales te ayudarán a elegir el alimento más adecuado para tus necesidades y te facilitarán la elaboración de una dieta equilibrada y saludable mostrándote los alimentos más beneficiosos para tí.
- Aguacate
- Champiñones en conserva
- Níscalos
- Champiñones
- Remolacha en conserva
- Zanahoria en conserva
- Tapioca
- Zanahoria
- Remolacha
- Rábano
- Patatas viejas
- Patatas nuevas
- Nabo
- Zumo de zanahoria natural
- Zumo de tomate natural
- Menestra en conserva
- Tomate triturado
- Tomate frito en conserva
- Tomate pelado enlatado
- Puerros en conserva
- Pimientos rojos en conserva
- Palmito en conserva
- Judías verdes en conserva
- Guisantes en conserva
- Espinacas en conserva
- Espárragos en conserva
- Cardo en conserva
- Apio en conserva
- Alcachofas en conserva
- Acelgas en conserva
- Menestra congelada
- Judías verdes congeladas
- Guisantes congelados
- Espinacas congeladas
- Alcachofas congeladas
- Borraja
- Algas espirulinas desecadas
- Algas agar desecadas
- Algas wakame crudas
- Algas espirulinas crudas
- Algas laver crudas
- Algas kelp crudas
- Algas musgo de irlanda crudas
- Algas agar crudas
- Habas frescas
- Tomate
- Repollo
- Puerros
- Pimiento verde
- Pimiento rojo