A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del zumo de tomate natural, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los zumos naturales de verduras:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 101 mg. | Leucina | 25 mg. |
| Ácido glutámico | 270 mg. | Lisina | 23 mg. |
| Alanina | 20 mg. | Metionina | 5 mg. |
| Arginina | 14 mg. | Prolina | 14 mg. |
| Cistina | 1 mg. | Serina | 22 mg. |
| Fenilalanina | 19 mg. | Tirosina | 10 mg. |
| Glicina | 14 mg. | Treonina | 19 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 4 mg. |
| Histidina | 11 mg. | Valina | 19 mg. |
| Isoleucina | 19 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del zumo de tomate natural son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de zumo de tomate natural.
Otras tablas nutricionales de este zumo de verduras:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate natural
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate natural:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos del zumo de zanahoria natural | Aminoácidos del tomate | Aminoácidos del tomate pelado enlatado |


