A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del zumo de tomate natural, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los zumos naturales de verduras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 101 mg. | Leucina | 25 mg. |
Ácido glutámico | 270 mg. | Lisina | 23 mg. |
Alanina | 20 mg. | Metionina | 5 mg. |
Arginina | 14 mg. | Prolina | 14 mg. |
Cistina | 1 mg. | Serina | 22 mg. |
Fenilalanina | 19 mg. | Tirosina | 10 mg. |
Glicina | 14 mg. | Treonina | 19 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 4 mg. |
Histidina | 11 mg. | Valina | 19 mg. |
Isoleucina | 19 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del zumo de tomate natural son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de zumo de tomate natural.
Otras tablas nutricionales de este zumo de verduras:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate natural
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el zumo de tomate natural:
Aminoácidos del zumo de zanahoria natural | Aminoácidos del tomate | Aminoácidos del tomate pelado enlatado |