A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del solomillo de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1515 mg. | Leucina | 1311 mg. |
Ácido glutámico | 2492 mg. | Lisina | 1380 mg. |
Alanina | 1000 mg. | Metionina | 424 mg. |
Arginina | 1048 mg. | Prolina | 732 mg. |
Cistina | 185 mg. | Serina | 633 mg. |
Fenilalanina | 643 mg. | Tirosina | 557 mg. |
Glicina | 905 mg. | Treonina | 724 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 210 mg. |
Histidina | 567 mg. | Valina | 806 mg. |
Isoleucina | 745 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del solomillo de vaca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de solomillo de vaca.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el solomillo de vaca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el solomillo de vaca:
Aminoácidos de la carne de vaca magra | Aminoácidos de la carne de vaca semigrasa | Aminoácidos de la carne de vaca grasa |