A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la salsa de soja, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 735 mg. | Leucina | 613 mg. |
Ácido glutámico | 2011 mg. | Lisina | 610 mg. |
Alanina | 447 mg. | Metionina | 139 mg. |
Arginina | 338 mg. | Prolina | 672 mg. |
Cistina | 89 mg. | Serina | 403 mg. |
Fenilalanina | 445 mg. | Tirosina | 285 mg. |
Glicina | 363 mg. | Treonina | 339 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 84 mg. |
Histidina | 179 mg. | Valina | 437 mg. |
Isoleucina | 406 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la salsa de soja son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salsa de soja.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la salsa de soja
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la salsa de soja: