A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del ketchup, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 248 mg. | Leucina | 55 mg. |
Ácido glutámico | 795 mg. | Lisina | 56 mg. |
Alanina | 62 mg. | Metionina | 10 mg. |
Arginina | 39,30 mg. | Prolina | 43 mg. |
Cistina | 11 mg. | Serina | 47 mg. |
Fenilalanina | 41 mg. | Tirosina | 26 mg. |
Glicina | 32 mg. | Treonina | 45 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 13 mg. |
Histidina | 31 mg. | Valina | 40 mg. |
Isoleucina | 37 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del ketchup son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ketchup.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el ketchup
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el ketchup: