A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del ketchup, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 248 mg. | Leucina | 55 mg. |
| Ácido glutámico | 795 mg. | Lisina | 56 mg. |
| Alanina | 62 mg. | Metionina | 10 mg. |
| Arginina | 39,30 mg. | Prolina | 43 mg. |
| Cistina | 11 mg. | Serina | 47 mg. |
| Fenilalanina | 41 mg. | Tirosina | 26 mg. |
| Glicina | 32 mg. | Treonina | 45 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 13 mg. |
| Histidina | 31 mg. | Valina | 40 mg. |
| Isoleucina | 37 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del ketchup son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ketchup.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el ketchup
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el ketchup:


