A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la salsa roquefort, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las salsas:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 322 mg. | Leucina | 431 mg. | 
| Ácido glutámico | 1164 mg. | Lisina | 416 mg. | 
| Alanina | 144 mg. | Metionina | 131 mg. | 
| Arginina | 159 mg. | Prolina | 472 mg. | 
| Cistina | 24 mg. | Serina | 256 mg. | 
| Fenilalanina | 244 mg. | Tirosina | 240 mg. | 
| Glicina | 91 mg. | Treonina | 176 mg. | 
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 70 mg. | 
| Histidina | 170 mg. | Valina | 349 mg. | 
| Isoleucina | 253 mg. | 
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la salsa roquefort son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salsa roquefort.
Otras tablas nutricionales de esta salsa:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la salsa roquefort
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la salsa roquefort:
 
 

