A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del salmón ahumado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados ahumados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2600 mg. | Leucina | 2064 mg. |
Ácido glutámico | 3790 mg. | Lisina | 2332 mg. |
Alanina | 1536 mg. | Metionina | 751 mg. |
Arginina | 1519 mg. | Prolina | 897 mg. |
Cistina | 272 mg. | Serina | 1036 mg. |
Fenilalanina | 991 mg. | Tirosina | 857 mg. |
Glicina | 1219 mg. | Treonina | 1112 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 294 mg. |
Histidina | 747 mg. | Valina | 1308 mg. |
Isoleucina | 1169 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del salmón ahumado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de salmón ahumado.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el salmón ahumado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el salmón ahumado: