A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del rodaballo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1708 mg. | Leucina | 1355 mg. |
| Ácido glutámico | 2489 mg. | Lisina | 1531 mg. |
| Alanina | 1008 mg. | Metionina | 493 mg. |
| Arginina | 997 mg. | Prolina | 590 mg. |
| Cistina | 178 mg. | Serina | 680 mg. |
| Fenilalanina | 651 mg. | Tirosina | 563 mg. |
| Glicina | 741 mg. | Treonina | 736 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 187 mg. |
| Histidina | 491 mg. | Valina | 859 mg. |
| Isoleucina | 768 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del rodaballo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de rodaballo.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el rodaballo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el rodaballo:


