A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del rape, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1523 mg. | Leucina | 1209 mg. |
| Ácido glutámico | 2220 mg. | Lisina | 1366 mg. |
| Alanina | 957 mg. | Metionina | 440 mg. |
| Arginina | 890 mg. | Prolina | 526 mg. |
| Cistina | 159 mg. | Serina | 607 mg. |
| Fenilalanina | 580 mg. | Tirosina | 502 mg. |
| Glicina | 714 mg. | Treonina | 652 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 166 mg. |
| Histidina | 437 mg. | Valina | 766 mg. |
| Isoleucina | 685 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del rape son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de rape.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el rape
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el rape:


