A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso roquefort, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1157 mg. | Leucina | 2073 mg. |
Ácido glutámico | 3600 mg. | Lisina | 1812 mg. |
Alanina | 950 mg. | Metionina | 546 mg. |
Arginina | 698 mg. | Prolina | 2048 mg. |
Cistina | 123 mg. | Serina | 1737 mg. |
Fenilalanina | 1002 mg. | Tirosina | 992 mg. |
Glicina | 144 mg. | Treonina | 946 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 296 mg. |
Histidina | 590 mg. | Valina | 1582 mg. |
Isoleucina | 1193 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso roquefort son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso roquefort.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso roquefort
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso roquefort:
Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada |