A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso parmesano, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2384 mg. | Leucina | 3209 mg. |
Ácido glutámico | 7428 mg. | Lisina | 2733 mg. |
Alanina | 1091 mg. | Metionina | 880 mg. |
Arginina | 1220 mg. | Prolina | 3558 mg. |
Cistina | 229 mg. | Serina | 1898 mg. |
Fenilalanina | 1751 mg. | Tirosina | 1605 mg. |
Glicina | 642 mg. | Treonina | 1330 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 449 mg. |
Histidina | 1100 mg. | Valina | 2310 mg. |
Isoleucina | 1770 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso parmesano son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso parmesano.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso parmesano
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso parmesano:
Aminoácidos de la leche condensada azucarada | Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada |