La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del queso parmesano:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 15,80 g. | Grasas monoinsaturadas | 6,79 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,56 g. |
Agua | 32,97 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 25,80 g. |
Calorías | 375 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0,06 g. | Proteínas | 35,60 g. |
Colesterol | 68 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de queso parmesano.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Nutrientes de alimentos relacionados con el queso parmesano
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el queso parmesano:
Nutrientes de la leche condensada azucarada | Nutrientes de la leche condensada desnatada con azucar | Nutrientes de la leche en polvo desnatada |